sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Salada de feijão fradinho


Ingredientes:
500g de feijão fradinho
2 cebolas médias cortadas
5 dentes de alho socados
7 colheres (sopa) de azeite
7 colheres (sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 xícaras de azeitona pretas em fatias
2 limões
5 ovos cozidos
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o feijão. Enquanto isso, numa vasilha misture o alho, a cebola, a azeitona a salsa e a cebolinha.
Tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta. escorra o feijão e incorpore delicadamente a mistura. Teste o tempero. Leve à geladeira até a hora de servir. Arrume numa travessa e decore com ovos cortado em fatias finas.

Rendimento: de 8 a 9 porções.

Um comentário:

Unknown disse...

Adorei a receita, eu coloquei abobora seca cozida em cubos, mortadela de frango picadinha, frita na manteiga ,pimenta dedo de moça.E ao invés do limão coloquei um pouquinho de suco de laranja e vinagre.