segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Huevos rancheros


Ovos ao estilo mexicano
Ingredientes:
15 ovos
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
500g de cebola
1l de polpa de tomate
4g de páprica doce ou picante
2g cominho em pó
10ml de tabasco
4g de sal
500g de tomate débora
100ml de azeite

Modo de preparo:
Corte a cebola, os pimentões e o tomate sem semente em Julienne.
Em uma frigideira, coloque o azeite e soe a cebola até que fique trasparente, adicione os pimentões e o tomate. Refogue.
Acrescente a polpa de tomate, o tabasco, cominho e a paprica. Se necessário acrescente sal.
Coloque o molho em um refatario e faça covas no molho e em cada uma adicione um ovo (como se fose pochê).
Leve ao forno pré aquecido a 180°c por 5 minutos.
Sirva quente com torrada ou nachos.

Nenhum comentário: