sexta-feira, 26 de junho de 2009

Cural de Milho verde


Ingredientes:
4 espigas de milho verde (ou duas latas de milho verde escorridas)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
1 colher de sobremesa de manteiga
canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:
Retire o milho das espigas e bata no liquidificador junto com a água.
Bata bem até ficar homogêneo.
Passe por uma peneira e despeje em uma panela.
Acrescente o leite de coco, leite e a manteiga e leve ao fogo, mexendo até obter um creme grosso. (caso não ocorra você poderá acrescentar uma colher de amido de milho diluído em meio copo de água, misture muito bem para que não se formem bolinhas.)
Junte o leite condensado e mexa por mais 5 minutos.
Transfira para um refratário, polvilhe com a canela.
Deixe esfriar, coloque um filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário: