quinta-feira, 18 de junho de 2009

Caldo de Mandioca

Ingredientes:
500g de carne moída
2 tabletes de caldo de carne
3 dentes de alho amassados
cheiro verde picado
1 quilo de mandioca
1 cebola picada
1 pitada de sal
pimenta a gosto
fio de azeite

Modo de preparo:
Cozinhar a mandioca com pouco sal e separar. Em uma panela aquecida colocar o fio de azeite, dourar o alho e a cebola. Colocar a carne na panela até dourar. Em um litro de água dissolver o caldo de carne, depois despejar na panela para cozinhar a carne. Adicione o sal se necessário. Bater a mandioca no liquidificador, fazendo um caldo grosso e depois da carne cozida despejar o caldo de mandioca. Deixar cozinhar por mais uns 10 minutos.
Desligar o fogo. Colocar o caldo em porções, servir ainda quente e colocar o cheiro verde por cima.

Nenhum comentário: