segunda-feira, 29 de setembro de 2008

Frango coberto com aveia

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de leite desnatado
2 colheres (chá) de mostarda
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de sálvia picada
8 coxas ou sobrecoxas pequenas de frango, sem pele
3 colheres (sopa) de cream cheese light
1 colher (chá) de mostarda em grãos
sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 200°c.
Misture o leite com a mostarda.
Em um prato, misture a aveia com 2 colheres de sopa da sálvia, sal e pimenta-do-reino.
Pincele os pedaços de frango com o leite e passe-as na aveia recobrindo-os completamente.
Coloque o frango numa assadeira e leve ao forno por cerca de 40 minuto ou até que a carne, quando espetada, desprenda um suco claro.
Misture o cream cheese com os grãos de mostarda e a sálvia restante com sal e pimenta-do-reino.
Coloque o cream cheese sobre os pedaços de frango e sirva.

Nenhum comentário: