segunda-feira, 22 de setembro de 2008

Arroz com talo de couve

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de talo de couve picado
1/2 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (chá) de molho de pimenta

Modo de preparo:
Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Acrescente o sal e a cebola e refogue rapidamente. Junte os talos da couve e o arroz e misture. Cozinhe, mexendo as vezes, por 5 minutos. Despeje a água e o leite de coco e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Acrescente o molho de pimenta, misture rapidamente e sirva em seguida.

Varie a verdura:
No lugar do talo de couve, use o de espinafre ou bertalha.

Rendimento: 2 porções

Nenhum comentário: