segunda-feira, 3 de maio de 2010

Lulas Fritas

Ingredientes:
500g de lulas pequenas limpas (cerca de 8)
2 colheres (sopa) de farinha de milho
2 ovos ligeiramente batidos
2 dentes de alho esmagados
2 colheres (chá) de raspa de limão
1 xícara de pão ralado
óleo para frita

Modo de preparo:
Corte as lulas em rodelas finas. Passe as rodelas por farinha e sacuda o excesso da mesmas. Mergulhe as argolas pela mistura de ovo, alho e raspa de limão. Cubra com pão ralado e sacuda o excesso.
Aqueça óleo numa fritadeira pesada e funda. Mergulhe cuidadosamente pequenas doses de argolas de lulas no óleo moderadamente quente. Frite em calor médio-forte durante um minuto ou até as rodelas ficarem perfeitamente cozidas e ligeiramente castanhas.
Retire-as cuidadosamente do óleo com uma escumadeira. Escorra em papel de cozinha e matenha quente. Repita a operação com as restantes lulas.

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