segunda-feira, 10 de maio de 2010

Arroz de forno de camarão

Ingredientes:
400g de camarão sete barbas
2 xícaras de arroz
1 cebola picada
2 tomates picados
2 colheres de massa de tomate
1 xícara de água
queijo mussarela
sal
temperos a gosto
1/2 lata de ervilha
3 dentes de alho amassados
queijo parmesão (ralado)
1/2 lata de milho verde

Modo de preparo:
Faça um arroz bem soltinho e reserve. Refogue cebola e alho, acrescente o tomate, sal. Descongele o camarão conforme instruções da embalagem. Coloque o camarão e frite por alguns instantes, acrescente a massa de tomate, a água, milho e ervilha; cozinhe até o molho ficar um pouco mais encorpado. Numa forma de vidro, coloque uma camada de arroz, uma de molho, outra de queijo. faça várias camadas. A última tem que ser de queijo. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 5 a 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Nenhum comentário: