sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Tomate Recheado com linguiça toscana

Ingredientes:
4 tomates maduros
1/2 kg de linguiça toscana
1 dente de alho
1/2 cebola
salsinha
pimentões vermelhos e verdes

Modo de Preparo:
Corte os tomates ao meio e retire o miolo. Reserve.
Retire toda pele da linguiça.
Pique a linguiça em pedaços.
Coloque os temperos em uma panela com um pouco de azeite e deixe refoga por 3 ou 4 minutos.
Acrescente a linguiça e refogue até secar toda a água dela.
Adicione um pouco de pimenta-do-reino.
Quando estiver quase ponto, adicione o miolo dos tomates.
Misture bem e desligue o fogo.
Recheie os tomates e cubra com queijo parmesão ralado.
Regue com um fio de azeite.
Leve ao forno a (180°) por 15 minutos aproximadamente.
Retire os tomates da assadeira e coloque-a em uma bela bandeja e decore com salsinha.

Nenhum comentário: