segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Legumes ao Creme

ingredientes:
Legumes.
5 buquês de couve - flor
5 vagens picadas
2 cenouras em rodelas
1 abobrinha pequena em cubos
sal a gosto

Molho.
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres sopa de salsa picada
meia colher (chá) de curry
sal agosto

Modo de Preparo.
Legumes.
Cozinhe os buquês de couve-flor, a vagem e as cenouras em água fervente com sal até que estejam macias. Enquanto isso coloque os cubos de abobrinha em uma frigideira e leve ao fogo baixo até que estejam cozidas e reserve. Retire os legumes da água, escorra-os, coloque-os na frigideira com a abobrinha refogada e reserve.

Molho.
misture o creme de leite, o suco de limão, a salsa, o curry e o sal, até obter um creme homogêneo. Coloque o creme na frigideria com legumes, misture e espere aquecer, sem deixar ferver. Retire do fogo e sirva a seguir.
Rendimento: 4 a 5 porções

Nenhum comentário: