terça-feira, 14 de outubro de 2008

Bolo duplo

Ingredientes:

1. Bolo de chocolate:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó


2. Bolo de baunilha:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha

1. Modo de preparo do bolo de chocolate:
Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
Coloque em uma forma previamente untada e enfarinhada.

2. Modo de preparo do bolo de baunilha:
Numa tigela, misture a farinha e o fermento.
No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a margarina, e o leite. Bata por 2 minutos e despeje sobre a farinha com fermento. Misture bem, junte a baunilha e misture mais um pouco. Coloque a massa em cima da de chocolate.
Leve ao forno médio por aproximadamente 35 a 45 minutos, pré-aquecido.

Rendimento: 10 a 12 porções.

Nenhum comentário: