sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Bolo festivo

Ingredientes:
1 caixinha de pó para pudim diet sabor baunilha
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) cheias de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
confeitos colorido para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, com o pó para pudim e o açúcar.
passe para uma vasilha, junte a farinha com o fermento e misture bem. Leve ao fogo a manteiga com o leite até ferve.
Misture imediatamente à massa. Coloque na Fôrma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido até dourar levemente.
Retire do forno, desenforme e faça furinhos na massa. Aqueça o leite condensado e distribua sobre a superfície do bolo, preenchendo o orifício central com o restante.
Decore com os confeitos.

Rendimento: 11 a 12 porções
Tempo de forno: 35 minutos
Temperatura do forno: moderada (180°c)

Nenhum comentário: