segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Tomates com queijo de cabra


Ingredientes:
1 xícara (café) de azeite
1 dente de alho amassado
1/2 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sobremesa) de tomilho cortado grosseiramente
2 colheres (café) de açúcar
8 tomates maduros para salada médios (1,5 kg) em rodelas grossas
150g de queijo de cabra cortada em fatias grossas

Modo de preparo:
Misture o azeite, o alho, o vinagre, a mostarda, o tomilho e o açúcar.
Coloque uma rodela de tomate em cada prato. Ponha por cima uma fatia de queijo de cabra. repita a operação, adicionando a cada camada um pouco do tempero preparado. Salgue, se quiser

Rendimento: 6 porções
Sugestão: O queijo de cabra também pode ser trocada por mussarela de búfala ou queijo branco.
Pode ser acopanhado com peixe ou frango assado.


Nenhum comentário: