domingo, 20 de abril de 2014

Cuscuz Marroquino Com Legumes




Ingredientes:

200g de cuscuz
200ml de água
1 colher (sopa) suco de limão siciliano
3 colheres (sopa) de azeite
1 pimentão vermelho
1/2 cebola roxa pequena
2 tomates maduros sem pele e sem sementes
1 limão tahiti
1 colher (sopa) de manjericão picado
1/2 colher (sopa) de coentro picado
1/2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) pimenta rosa
sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para regar

Modo de Preparo:
Misture o limão siciliano, o azeite e sal e tempere o cuscuz.
Ferva a água e misture ao cuscuz, deixe hidratar por 3 minutos.
Coloque o pimentão em forno muito quente até que sua pele esteja bem escura.
Retire e envolva-o em um filme ou saco plástico para que ele sue, fazendo assim com que sua pele solte com facilidade. Retire a pele do pimentão.
Corte o pimentão, o tomate e a cebola roxa em cubinhos.
Misture os vegetais picados com as ervas, a pimenta rosa, suco do limão tahiti e sal.
Misture tudo com  o cuscuz, mexendo com garfo.

Rendimento: 5 a 6 porções



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