sexta-feira, 28 de março de 2014

Suflê de cação

Ingredientes:
1 xícara de cação cozido ou assado pode ser até sobras
2 copos de leite
1 colher sopa de alcaparras
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de margarina
5 ovos
2 colheres sopa de parmesão ralado
sal

Modo de preparo:

Doure a farinha na margarina, mexa bem, adicione bem devagar o leite. Leve ao fogo para engrossar mexendo sem parar, retire e incorpore as gemas uma a uma batendo bem.
Torne a levar ao fogo, deixe cozinhar, junte o peixe, misture tudo, prove o sal e retire novamente do fogo.
Bata até amorna, junte o queijo e as claras em neve, despeje em um pyrex untado.
Leve ao forno moderado por uns 10 minutos a (200°c), de uma olhada, para ver se está dourado caso não, deixe mais 5 minutos terminando em forno quente. Sirva em seguida.
Rendimento: 5 a 6 porções

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