segunda-feira, 24 de março de 2014

Salmão recheado com queijo de cabra
















Ingredientes:
6 tranches de salmão sem pele
suco de 1 limão
6 fatias de queijo de cabra
ramos de dill ou endro
talos de cebolinha
1 ramo de tomilho
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés de salmão com sal e pimenta. lave a cebolinha e o tomilho, corte a primeira com a tesoura e pique o segundo. Com uma faca afiada, faça um corte na horizontal no meio do filé de peixe, formando um bolso, sem furar do outro lado. Encha o bolso com a cebolinha, a fatia de queijo, o tomilho e 1 ramo de dill ou endro, picado com as mãos.
Feche novamente os filés e regue-os com o suco de limão. Enrole-os em papel-manteiga e asse-os em forno preaquecido a 200°c por 15 minutos.
rendimento: 6 pessoas.

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