segunda-feira, 12 de abril de 2010

Risoto de Camarão

Ingredientes:
400g de camarão sem casca
3 xícaras de (chá) de arroz
1/2 xícara de (chá) de pimentão verde cortado em cubinhos
1 tomate sem semente cortado em cubos
2 colheres de extrado de tomate
2 dente de alho
1 colher de azeite
1 cubo de caldo de camarão
cheiro verde picado
sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere o camarão com sal e reserve por 10 minutos. Enquanto isso, faça o arroz, cozinhe em fogo baixo até que toda água seque. Retire do fogo e deixe a tampa da panela aberta (para o arroz não passar do ponto).
Numa frigideira doure o alho e coloque todo o camarão.
Adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na frigideira. Coloque em fogo baixo por 5 minutos.
Junte o molho do camarão e o arroz e misture.
Decore com camarões grelhados. Sirva bem quente.

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