sexta-feira, 10 de julho de 2009

Bolo de Fécula de Batata

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de fécula de batata

Modo de preparo:
Bata na batedeira o açúcar, a margarina e as gemas até
obter um creme. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, a fécula de batata e o leite. Bata bem. Desligue a batedeira e adicione as claras em neve, o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 45 minutos. Desenforme depois de frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 pedaços

Nenhum comentário: