sábado, 1 de novembro de 2008

Torta de arroz com requeijão

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 cenoura média cortada em cubinhos
1 ovo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara de requeijão
1/2 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Numa tigela, coloque o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa. Com uma colher, misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura ligeiramente mole. Distribua na fôrma e leve para assar em forno preaquecido a (180°c) durante 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.

Rendimento: 5 a 6 porções.

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