quarta-feira, 12 de novembro de 2008

Bolo surpresa

Ingredientes:
Bolo:
3 ovos (as claras em neve)
1 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de achocolatado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda para o caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar
Derreta o açúcar e faça uma calda para pudim.

Pudim:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:
Bolo:
Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até formar um creme. Adicione em seguida o restante dos ingredientes e, por último, as claras em neve e o fermento em pó. Misture bem e despeje na forma de pudim Já caramelizada.

Modo de preparo:
Pudim:
Bata todos ingredientes no liquidificador e despeje lenta mente sobre a massa do bolo que já está na forma caramelizada. Asse em banho Maria, sem tampar, por aproximadamente uma hora e meia. desenforme quando estiver totalmente frio.
Sirva gelado.

Nenhum comentário: