terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Trilhas à livornesa

Ingredientes para 4 pessoas
8 trilhas
500 g de tomate

para molho:
3 dentes de alho
1 buquê de salsa
1 talo de salsão
azeite de oliva extra virgem
sal
pimenta do reino preta

Modo de preparo:
Faça um repicado com o alho, a salsa e um pedaço de salsão. Em uma frigideira, refogue-os no azeite. Quando o alho estiver dourado, acrescente os tomates, cortados em pedaços, tempere com sal e pimenta e faça um molho, cozinhando bem os tomates e mexendo frequentemente. Quando estiver pronto, passe-os pela peneira. Ponha-os de volta na frigideira e coloque as trilhas para cozinhar nesse molho. Se forem pequenas, não será necessário virá-Ias. Transfira-as para uma travessa. Salpique-as com a salsa picada e sirva quente.

Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos

Nenhum comentário: