quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

Rabanada

Ingredientes:
1 pão de rabanada
leite
açúcar
óleo de canola ou girassol
ovos
canela

Modo de preparo:
Corte o pão em fatias de mais ou menos 2 dedos de largura, acomode em um tabbuleiro todas as fatias. Coloque o leite paraaquecer adoçado, não precisa ferver. Regue as fatias dispostas notabuleiro, não encharcar, verificar se as bordas e o miolo ainda estão duros e colocar mais um pouco. Colocar os ovos em um prato fundo e bater um pouco até as gemas se desmancharem bem. Aqueça o óleo em uma frigideira funda, quando estiver quente passe o pão umidecido no ovo, e coloque para fritar. Prepare um refratário forrando o fundo com um pouco de açúcar e canela, coloque as rabanadas e coloque mais açúcar ecanela por cima.
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendomento: 10 porções

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