Ingredientes:
Molho de laranja:
1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
Salada de fruta:
2 pêssegos
2 carambolas médias
1 xícara (chá) de morango
1 xícara (chá) de uva verde
Montagem da taça:
4 fatias médias de panettone frutas cristalizadas
Modo de preparo:
Molho de laranja:
Nima panela junte o suco de laranja e o açúcar. Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos após o início da fervura. Reserve.
Salada de frutas:
Descasque os pêssegos e corte-os em pedaços com cerca de 2 cm.
Corte as carambolas em fatis e depois cada fatia em 4 pedaços.
Corte as uvas ao meio e os morangos em 2 metades e depois novamente ao meio.
Numa tigela junte todas as frutas e reserve.
Montagem:
Distribua entre as taças os ingredientes alternando camada de panettone, molho de laranja e as frutas: Forre o fundo das taças com o panettone, sobre ele regue o molho de laranja e coloque as frutas, novamente o panettone, molho de laranja e por cima mais frutas
Rendimento: 4 taças (com capacidade cerca de 250ml)
Dica: As frutas não devem ser picadas com antecedência para que não escureçam e percam o frescor.
Variação: Misture folhinha de hortelã na salada de frutas.
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