quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Gelatina Mosaico





Ingredientes:

3 a 4 sabores diferentes de gelatina (morango, abacaxi, limão, uva, etc)
1 lata de creme de leite (com soro)
1 lata de leite condensado
leite de vaca (usar a mesma medida da lata de leite condensado)
1 pacote de gelatina sem sabor - 12g
meia xícara de água (para dissolver a gelatina incolor)
Modo de preparo:

Faça separadamente cada sabor de gelatina de forma tradicional. Coloque cada sabor em um recipiente e leve à geladeira para gelar. Quando as gelatinas estiverem firmes, corte em quadrados bem pequenos e reserve.
Pegue a gelatina sem sabor e dissolva em meia xícara de água fria. Na sequência leve ao micro-ondas ou banho-maria até ferver.
Coloque no liquidificador - leite condensado, creme de leite, leite e a gelatina incolor dissolvida e fervida. Bata tudo até formar um creme branco. Num recipiente junte o creme com os pedaços da gelatina e coloque para gelar numa travessa transparente.

Sirva gelado!!! Hummmm!


Um comentário:

Unknown disse...

Uma delícia! Aprovadíssima!