Ingredientes:
500g de carne moída
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 cebola bem picadinha
cheiro-verde bem picado
2 dentes de alho bem amassados
sal a gosto
orégano
500g de farinha de rosca
óleo de girassol ou outro para fritura
vinagrete para acompanhar
Modo de Preparo
Processar todos os temperos, colocar a ovo, a farinha de trigo e
aos poucos, colocando a carne moída até misturar todos os
ingredientes. Provar o sal.
Colocar a farinha de rosca numa assadeira para facilitar a
abertura dos bifes. Pegar a quantidade de uma colher de sopa
cheia, enrolar como uma bolinha, para o formato final dos bifes
ficarem iguais.
Abrir um a um, na farinha de rosca. Esse bife fica fininho e não
se quebra ao manuseá-lo. Precisa ser aberto pressionando a massa
levemente na farinha e virando-o a cada duas pressionadas. Fritar
em óleo quente, até dourar, uns quatro de cada vez.
Rendimento: + de 10 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
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