1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite de coco
500 g de abóbora madura picada
1/2 xícara (chá) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de amido de milho
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela, a abóbora, o leite de coco e o açúcar.
Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 40 minutos, ou até a abóbora estar bem macia.
Mexa bem para ficar cremosa.
Retire e assim que esfriar, misture a margarina.
Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento.
Despeje o creme de abóbora e misture bem, mas sem bater.
Unte uma forma para pudim, com capacidade para 1,5 litro, com o óleo e polvilhe com o açúcar cristal.
Despeje a massa e coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
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