4 medalhões de carne
4 fatias de Bacon
5 colheres (sopa) de margarina
250g de cenoura cortada em rodelas
100g de ervilhas
Modo de preparo:
Envolva-as com o Bacon o medalhões. Prenda-os com o palito de dente e reserve. Derreta 3 colheres (sopa) de margarina e frite-os até dourarem. Reserve os medalhões. Coloque em uma panela 2 colheres de sopa de margarina para refogar a cenoura e as ervilhas . sirva com os medalhões.
Rendimento: 2 a 4 porções.
4 fatias de Bacon
5 colheres (sopa) de margarina
250g de cenoura cortada em rodelas
100g de ervilhas
Modo de preparo:
Envolva-as com o Bacon o medalhões. Prenda-os com o palito de dente e reserve. Derreta 3 colheres (sopa) de margarina e frite-os até dourarem. Reserve os medalhões. Coloque em uma panela 2 colheres de sopa de margarina para refogar a cenoura e as ervilhas . sirva com os medalhões.
Rendimento: 2 a 4 porções.
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