segunda-feira, 29 de setembro de 2008
Bolo de macaxeira
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
6 ovos
4 xícaras (chá) de macaxeira (mandioca) crua e ralada
1 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
margarina para untar a fôrma
Modo de preparo:
Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal em uma tigela. Reserve.
Misture na batedeira o açúcar e a manteiga. Acrescente os ovos, a macaxeira, o coco, o leite de coco, o queijo, a mistura reservada aos poucos e bata até que fique homogêneo. Despeje em uma forma untada e leve ao forno preaquecido (200°c) por cerca de 1 hora ou até que fique dourado.
Rendimento: 12 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário