250 g de macarrão furadinho
2 colheres de sopa de extrato de tomate
500 g de carne moida
1 tablete de caldo de picanha
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
500 g de carne moida
1 tablete de caldo de picanha
1 cebola média picada
queijo parmesão
tempero a gosto
tempero a gosto
Modo de preparo:
Tempere a carne pelo menos 30 minutos antes do preparo.
Cozinhe o macarrão e reserve.
Coloque a carne numa panela com um pouco de óleo frite bem, acrescente o caldo de picanha, um pouco de água, a cebola, o extrato e cozinhe até engrossar. Acrescente ao macarrão o parmesão.
Cozinhe o macarrão e reserve.
Coloque a carne numa panela com um pouco de óleo frite bem, acrescente o caldo de picanha, um pouco de água, a cebola, o extrato e cozinhe até engrossar. Acrescente ao macarrão o parmesão.
Bom apetite.