quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

Macarrão com Carne Moída

Ingredientes:
250 g de macarrão furadinho
2 colheres de sopa de extrato de tomate
500 g de carne moida
1 tablete de caldo de picanha
1 cebola média picada
queijo parmesão
tempero a gosto

Modo de preparo:
Tempere a carne pelo menos 30 minutos antes do preparo.
Cozinhe o macarrão e reserve.
Coloque a carne numa panela com um pouco de óleo frite bem, acrescente o caldo de picanha, um pouco de água, a cebola, o extrato e cozinhe até engrossar. Acrescente ao macarrão o parmesão.
Bom apetite.

sábado, 3 de janeiro de 2009

Dica do mês

DICA DE COZINHA

Quando se usa apenas a metade de uma cebola, a outra parte nem sempre pode ser aproveitada, pois resseca facilmente. Evite que isso aconteça, passando um pouco de manteiga na parte em que a cebola foi cortada.